ak_12 (ak_12) wrote,
ak_12
ak_12

Categories:

Чуть ниже в комментариях общественность сомневается что изделий 170-1 маловато закупили.

Отмечу - это не первая закупка нашим МО изделий 170-1.

В 2011-м на airbase.ru участник Bredonosec любезно привёл статью "С успехом, коллеги!" из "заводской малотиражки", газеты "Вымпел" №11-(43) за ноябрь 2010-го. Со всей статьей можно ознакомиться по ссылке. Я же приведу небольшую цитату:

"...Министерство обороны, не дожидаясь заключительного аккорда этих испытаний, взяв на себя ответственность и видя, что по этому изделию дела на «Вымпеле» идут успешно, заказало нам серийное изготовление изделий 170-1. По понятным причинам, не буду называть точные объёмы, скажу лишь, что договорились всё-таки о цене, обеспечивающей небольшую, но всё-таки прибыль, и производство наше загружено на все 100% только одним этим заказом. С одной стороны это — хорошо. А с другой — не очень, потому что резервных мощностей для выполнения НИОКРов у производства просто не осталось..."

Из газетной цитаты следует что первая серийная партия этих ракет была закуплена Министерством обороны России около 5 лет назад, а объем этой партии в 2010-м загрузил производственные мощности "Вымпела" на 100%.
Tags: Авиация, ВВС РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments