ak_12 (ak_12) wrote,
ak_12
ak_12

Categories:

Прогноз Deagel на 2025 год: первая ядерная война

Ранее я время от времени пользовался справочной информацией с сайта deagel.com - Guide to Military Equipment and Civil Aviation

Никогда не обращал внимание что на сайте иногда публикуются ещё и прогнозы. Сегодня обратил:

В начале аннотация с сайта amazon.com (сразу в переводе):

В течение последних шести лет с 2014 года таинственный подпольный веб-сайт под названием DEAGEL [www.deagel.com] предсказывал (или предвещал, основываясь на знании скрытых планов), что в 2025 году в Америке останется 99+ миллионов человек. Это означает, что 230+ миллионов человек будут полностью стерты с американского континента. Хотя Deagel рассматривается мейнстримными СМИ и их сторонниками как веб-сайт для стряпающих теории заговора, он был и остается очень авторитетным веб-сайтом уже много лет. Беглый просмотр веб-сайта покажет среднестатистическому зрителю похожую на ЦРУ "Книгу фактов" со списком всей военной техники национальных правительств и информацией о поставщиках и покупателях. Военно-техническую информацию и прогнозы для ВСЕХ стран мира нелегко собрать, инвентаризировать и обновлять день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Подпольный веб-сайт, такой как Deagel, может быть сопоставим с частным ЦРУ, таким как STRATFOR, который также прогнозирует и "предсказывает" будущие события на основе текущих тенденций.

До сентября 2020 года Deagel предсказывал, что Соединенные Штаты столкнутся с полным экономическим коллапсом из-за совокупности кризисов, которые разрушат всю нацию и приведут к массовой миграции и/или массовым смертям среди экономически активного населения, поддерживаемым жульнической денежной системой и невыполнимыми государственными обещаниями. Теперь, в сентябре 2020 года, после жульничества с короновирусом COVID-19 и и фиаско нынешней Бреттон-Вудской финансово-экономической системы сформировавшейся после 1944 года по итогам Второй Мировой войны, Deagel наконец обновил свой прогноз, и прогноз этот: ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. Является ли он бредом сумасшедшего безумца (или организации сумасшедших, поклоняющихся дьяволу массового геноцида), или это точное прогнозирование со стороны подпольной, возможно частной разведывательной организации, работающей на теневое правительство Соединенных Штатов или на другое иностранное правительство, которая знает, что планируют глобалисты, и пытается предупредить остальное человечество чтобы то было готово?


А теперь собственно прогноз (опять же в переводе):


"Дисклеймер (отказ от ответственности)

В 2014 году мы опубликовали отказ от ответственности по прогнозу. За шесть лет сценарий кардинально изменился. Этот новый отказ от ответственности призван выделить ситуацию с 2020 года. Говорить о Соединенных Штатах и ​​Европейском Союзе как об отдельных образованиях больше не имеет смысла. Оба являются западным блоком, продолжают печатать деньги и их ждёт одинаковая участь.

После COVID-19 можно сделать два основных вывода:

1. Модель успеха западного мира была построена на обществах, лишенных устойчивости, которые с трудом могут противостоять любым трудностям, даже небольшим. Это предполагалось, но мы получили полное подтверждение, без всяких сомнений.

2. Кризис COVID-19 будет использован для продления жизни этой умирающей экономической системе посредством так называемой Великой Перезагрузки.

Великая Перезагрузка, в том числе борьба с изменением климата, восстание против вымирания, планетарный кризис, зеленая революция, сланцевая нефть (…) мистификации, продвигаемые системой. Это ещё одна попытка резко замедлить потребление природных ресурсов и, следовательно, продлить срок службы нынешней системы. Это может быть эффективным в течение некоторого времени, но в конечном итоге не решит проблему, а только отсрочит неизбежное. Основные правящие элиты надеются остаться у власти, что фактически является единственным, что их действительно беспокоит.

Коллапс западной финансовой системы - и, в конечном итоге, западной цивилизации - был основным фактором прогноза наряду со слиянием кризиса с разрушительным исходом. Поскольку COVID-19 показал, что западные общества использующие мультикультурализм и крайний либерализм, не в состоянии справиться с какими-либо реальными трудностями. Испанский грипп столетие назад стал причиной смерти 40-50 миллионов человек. Сегодня население мира увеличилось в четыре раза, а авиаперелеты идут полным ходом, что по определению является суперраспространителем. Число погибших от испанского гриппа в сегодняшнем мире составило бы от 160 до 200 миллионов в относительном выражении, но более вероятно, от 300 до 400 миллионов с учетом фактора авиаперелетов, которого не было столетие назад. На данный момент число погибших от COVID-19 составляет около 1 миллиона человек.(примечание. на конец сентября 2020 года). Вполне вероятно что экономический кризис из-за локдаунов вызовет больше смертей, чем вирус по всему миру.

Советская система была менее способна поставлять народу вкусности, чем западная. Тем не менее советское общество было более монолитным и устойчивым при авторитарном режиме. С учетом этого крах советской системы уничтожил 10 процентов населения. Суровая реальность различных и мультикультурных западных обществ заключается в том, что коллапс вызовет потери от 50 до 80 процентов населения в зависимости от ряда факторов, но в целом самые разнообразные, мультикультурные, многонациональные и богатые (самый высокий уровень жизни) пострадают больше всего. Единственный клей, который удерживает такой аберрантный коллаж от развала - это чрезмерное потребление с тяжелыми дозами бездонного вырождения, замаскированного под добродетель. Тем не менее широко распространенная цензура, законы о ненависти и противоречивые сигналы означают, что даже этот клей больше не работает. Не все должны умереть, миграция также может сыграть положительную роль.

Судьба государств ранее известных как страны второго и третьего мира на данный момент не определена. Их судьба будет зависеть от решений, которые там будут приняты в будущем. Западные державы не собираются брать контроль над этими государствами на себя, как они делали это в прошлом, потому что они не смогут контролировать даже собственные города, что уж говорить о далёких странах. Если эти государства останутся связанными с прежним Мировым Порядком, они пойдут по наклонной вслед за западным державам, но не испытают жестокого упадка последних, потому что они беднее и недостаточно разнообразны, а скорее довольно однородны, чтобы справляться с определёнными трудностями, но не совсем с теми, что грядут. Если они перейдут в зону влияния Китая, у них появится шанс на стабилизацию, но этот шанс будет зависеть от управления местными ресурсами.

Мы ожидали, что эта ситуация будет разворачиваться, и на самом деле она разворачивается прямо сейчас, когда ноябрьские выборы вызовут серьезную бомбу, если Трамп будет переизбран. Если будет избран Байден, это также будет иметь очень плохие последствия. В западных обществах много "плохой крови", и протесты, демонстрации, беспорядки и мародерство являются лишь первыми симптомами грядущего. Однако на смену приходит новая тенденция, затмевающая эту.

Ситуация между тремя великими державами кардинально изменилась. Единственным актуальным достижением западных держав за последнее десятилетие стало формирование стратегического альянса, как военного, так и экономического, между Россией и Китаем. Сейчас потенциальное партнерство между Россией и Европейским Союзом (ЕС) мертво, и Россия окончательно повернулась в сторону Китая. Это было с самого начала наиболее вероятным результатом. Airbus никогда не пытался наладить настоящее партнерство, а скорее пытался разработать стратегию приводящую к исчезновению российской аэрокосмической отрасли.Фактически Россия и Китай сформировали новый альянс для строительства дальнемагистрального авиалайнера. Западная Европа (не говоря уже о США) никогда не была заинтересована ни в развитии России, ни в формировании ничего, кроме отношений господина и раба, поставляющего сырье и придерживающегося линии Запада. Это было понятно и раньше, сегодня - это факт.

Россия готовится к крупной войне с 2008 года, а Китай наращивает свой военный потенциал последние 20 лет. Сегодня Китай не является второстепенной державой по сравнению с США. И в военном, и в экономическом плане Китай находится на одном уровне, а в некоторых конкретных областях далеко впереди. В области высоких технологий пятого поколения мобильной связи Китай добился успеха в коммерческой сфере, а эсминец Type 055 также является еще одним прорывом. США получат аналогичные возможности (эсминцы DDG 51 Flight III) к середине этого десятилетия (более вероятно, к 2030 году). Nanchang, головной корабль Type 055, был введен в Китае в эксплуатацию в условиях пандемии и изоляции.

Шесть лет назад вероятность большой войны была ничтожной. С тех пор она неуклонно и быстро росла, и сегодня это, безусловно, наиболее вероятное крупное событие 2020-х годов. Окончательный конфликт может возникнуть двумя путями. Обычный конфликт с участием как минимум двух крупных держав, перерастающий в открытую ядерную войну. Второй сценарий возможен в период 2025-2030 гг. Первый российский удар по Соединенным Штатам и их союзникам с новым С-500, стратегической противоракетной обороной, подводными лодками "Ясень-М", ракетами средней и меньшей дальности "Циркон" и "Калибр", некоторыми новыми космическими активами, играющими ключевую роль. В первом скрытом ударе будут задействованы все российские ракетные стратегические силы (бомбардировщики и ракеты наземного базирования) на разных этапах такого нападения, что станет стратегическим воплощением того, что было замечено в Сирии в ноябре 2015 года. Сообщений о том, что у русских есть возможности выполнять высокоточные, неоднократные, межвидовые удар по целям на расстоянии более 2000 километров не поступало. Западная разведка понятия об этом не имела. Ирония заключается в том, что с момента окончания холодной войны Соединенные Штаты маневрировали через НАТО, чтобы получить возможность нанести первый удар по России, и теперь кажется, что первый удар может произойти, но страна с которой он покончит - это США.

Еще одна особенность западной системы состоит в том, что ее индивидуумам промыли мозги до такой степени, что большинство принимает собственное моральное и технологическое превосходство как данность. Это привело к преобладанию эмоциональных аргументов над рациональными, которые игнорируются или осуждаются. Такой образ мышления может сыграть ключевую роль в грядущих катастрофических событиях. По крайней мере, в советской системе молчаливое большинство осознавало, какие заблуждения им надоели. Мы можем видеть утверждения Соединенных Штатов о том, что 5G украден у них Китаем или гиперзвуковые технологии украдены Россией, как свидетельство того, что западные элиты также заражены этим высокомерием. В ближайшее десятилетие станет очевидно, что Запад отстает от российско-китайского блока, и болезнь может перерасти в отчаяние. Вступление в войну может показаться быстрым и легким решением для восстановления утраченной гегемонии, чтобы наконец найти свой момент Франции 1940 года. Тогда у Франции не было ядерного оружия, чтобы превратить поражение в победу. Запад мог бы попробовать такой обмен (ядерный), чтобы избежать неприятной перспективы оказаться не Марсом и Венерой, а сутенёром и его грязной сучкой убегающими в страхе, в то время как остальной мир смеётся над ними.

Если не произойдет резкого изменения курса, мир станет свидетелем первой ядерной войны. Крах западного блока может произойти до, во время, или после войны. Неважно. Ядерная война - это игра с миллиардами жертв, а коллапс - сотнями миллионов.

Этот веб-сайт является некоммерческим, создан в свободное время, и мы предоставляем нашу информацию и услуги КАК ЕСТЬ, без дополнительных объяснений и / или гарантий. Мы не связаны ни с каким правительством. Примите во внимание, что прогноз - это не что иное, как игра чисел, ошибочная или правильная, основанная на некоторых умозрительных предположениях."

Пятница, 25 сентября 2020 г.

Наслаждайтесь.
Tags: НАТО, Политика, США, Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag